1. 一個博客
  2. “牡蠣店urara”特別關於飯田橋日本料理的生牡蠣和牡蠣菜

“牡蠣店urara”特別關於飯田橋日本料理的生牡蠣和牡蠣菜

女士們,先生們,您好!
在飯田橋站附近可以吃到新鮮,安全,美味的牡蠣的商店
這是一家牡蠣店。

日本的日本食品現已在聯合國教科文組織註冊為非物質文化遺產。

“日本傳統飲食文化”的標題列出了四個特徵。 (摘自農林水產部網站)

1.尊重多樣化的新鮮食材和口味

日本的國土土地豐富,全國各地有海,山,村,每個地區都有各種各樣的食物。
評估了利用每種成分的味道的烹飪技術和烹飪工具。

2.營養平衡,以支持健康的飲食

據說基於“一湯一蔬菜”的日式餐飲風格被認為是理想的營養平衡。
此外,通過巧妙地使用“鮮味”,我們實現了減少動物脂肪的飲食。
“Umami”是日語的表達,英語或漢語中沒有“Umami”的字樣。

3.表達自然美和季節變化

其中一個特點是,您可以表達大自然的美麗和用餐區四季的過渡。
它是日本獨有的,通過烹飪可以感受到季節,例如裝飾菜餚和用菜餚展示季節。

4.密切參與新年等年度活動

日本飲食文化與年度活動密切相關。
通過分享作為自然恩惠和分享食物時間的“食物”,我們可以說我們加深了家庭和社區之間的聯繫。

我之所以以這種方式意識到日本食品的吸引力,可能是因為外面有“日本”,包括日本以外的國家和許多外國人的信息。

在我們的商店,我們提供從簽約農民購買的有機蔬菜,每季的時令食材和國內牡蠣。
在Oyoya Urara享用美味的牡蠣,放鬆的日本料理和精心挑選的清酒。
我們期待您的光臨。



[店鋪信息]
牡蠣店Urara

〒162-0824
東京都新宿區Yanbacho 1-14 Yasuda Building B1
從JR總武線/中央線飯田橋站東口步行1分鐘

   AS   】03-5225-2740
[晚餐]
週一至週五:17:00-24:00(食物LO23:00)
週六,週日及公眾假期:16:00-23:00(食物LO22:00)

 午餐 
週一至週五: 11:30~14:00(LO13:30)

 定期休假 】年中無休

相關文章